Como fazer massa de torta salgada sem glúten
Quem prioriza uma dieta sem glúten encontra dificuldades na hora de comer algum prato mais gostosinho que não contenha a substância.
Geralmente, pães, tortas, bolos, biscoitos e massas em geral contêm uma grande quantidade de glúten, fazendo com que os intolerantes a ele passem uma vontade danada.
O site Meu Nutricionista elaborou uma receita deliciosa de torta de atum em que a massa não leva glúten. Uma ótima opção para quem cortou a substância do cardápio.
- O hábito simples que pode ser um escudo contra a demência
- Novo medicamento reduz forma genética do colesterol alto em até 86%
- Descubra o poder da romã para a saúde do coração
- 7 indícios de que você sofre de intolerância à lactose
- Faculdade Santa Casa de SP oferece 417 bolsas para quatro cursos
- Veja também: Receita de brigadeiro fitness sem leite condensado
Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de milho (flocos grandes)
- 3 colheres de sopa de farinha de aveia
- 4 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3\4 xícara de óleo
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Para o recheio, o site aconselhou uma mistura bem saborosa de atum. Acesse o site do Meu Nutricionista e confira o passo a passo da receita.