Como fazer palha italiana de Oreo de um jeito muito simples
Doce tem pedacinhos de bolacha e é polvilhado com leite em pó; fica uma delícia!
Um doce fácil, rápido de fazer e simplesmente DELICIOSO! É essa palha italiana de Oreo que vamos te ensinar a fazer! A cobertura é de Leite Ninho, ou seja, não tem como dar ruim!
No vídeo abaixo do canal Cozinha do Bom Gosto, você confere como fazer e também a validade e dicas para quem quer vender o docinho.
A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
Palha italiana de Oreo
Rendimento: 12 pedaços de 40g cada
Tempo de preparo: 1 hora
Calorias: 300 kcal
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 col (sopa) de Leite Ninho
- 100g de chocolate branco picado
- 1 col (sopa) de manteiga
- 100 gramas de bolacha Oreo
- Manteiga derretida para untar
- 1/2 xíc (chá) de Leite Ninho para empanar
- Papel manteiga
- 1 assadeira pequena (22cmx15cm)
Modo de preparo da palha italiana de Oreo
- Forre a forma com o papel manteiga;
- Passe a manteiga derretida sobre o papel manteiga e reserve;
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite em pó e o chocolate branco picado;
- Em fogo baixo, misture por cerca de 25 minutos até formar um brigadeiro grosso (ponto de enrolar) e desligue o fogo;
- Corte os biscoitos Oreo e misture brevemente;
- Espalhe a mistura sobre a forma com o papel untado;
- Coloque mais um pedaço de papel manteiga sobre tudo e pressione com os dedos para que fique bem liso;
- Leve ao freezer por 1 hora ou a geladeira por 2 horas;
- Desenforme, retire o papel e corte em 12 pedaços;
- Empane no Leite Ninho e bom apetite!