Palha italiana de creme de avelã; confira a receita

Um docinho chocolatudo para fazer a alegria da criançada (e dos adultos também)!

Por: CyberCook Comunicar erro

Um docinho delicioso, fácil de preparar e com poucos ingredientes. Além de ser perfeita para comer nesse friozinho, essa palha italiana feita com creme de avelã também é uma ótima opção para vender e fazer uma grana extra no fim do mês.

Palha Italiana de Creme de Avelã

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 1/2 xícara (chá) de creme de avelãs
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 100 gr de biscoito maisena
– açúcar de confeiteiro a gosto

 Palha italiana
Palha italiana com poucos ingredientes

Veja aqui o passo a passo dessa receita!

Compartilhe:

1 / 4
1
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
2
03:15
4 receitas fáceis de drinks com vinho espumante
Torne seu dia a dia mais elegante e aprenda a fazer 4 drinks diferentes e simples com vinho espumante
3
01:35
Chácara Turma da Mônica
4
01:31
Merengue de morango