Como fazer pastel de forno com duas opções de recheios
Preparem-se para encher a boca d'água com essas receitas!
Uma receita que é quase uma unanimidade entre os leitores da Catraca Livre é, sem dúvidas, o pastel de forno. Além de mais saudável, essa versão é DE-LI-CI-O-SA!
E para deixar a gente ainda mais feliz, a massa leva ingredientes simples e baratos e o preparo é bem tranquilo. Para aprender tudinho, assista abaixo ao vídeo do canal Receitas que amo:
Pastel de forno
INGREDIENTES
Massa
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 colher (chá) de sal
• Cerca de 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 gema batida para pincelar os pastéis
- Alzheimer pode emitir sinal de alerta durante a alimentação; entenda:
- Está em BH no Carnaval? 3 passeios fora do óbvio pra quando cansar de bloco
- Entenda por que, segundo a ciência, beber água ao acordar faz bem para a saúde
- Hábito no banheiro que pode diminuir o risco de derrame em 44%
Recheio
• 1 pote de palmito picado (300g)
• 1/2 cebola picada
• 100g de muçarela
• 6 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Ervas a gosto (usei só orégano)
• 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Romeu e Julieta
• Queijo branco
• Goiabada
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
