Como fazer pastel de forno com duas opções de recheios
Preparem-se para encher a boca d'água com essas receitas!
Uma receita que é quase uma unanimidade entre os leitores da Catraca Livre é, sem dúvidas, o pastel de forno. Além de mais saudável, essa versão é DE-LI-CI-O-SA!
E para deixar a gente ainda mais feliz, a massa leva ingredientes simples e baratos e o preparo é bem tranquilo. Para aprender tudinho, assista abaixo ao vídeo do canal Receitas que amo:
Pastel de forno
INGREDIENTES
Massa
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 colher (chá) de sal
• Cerca de 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 gema batida para pincelar os pastéis
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Recheio
• 1 pote de palmito picado (300g)
• 1/2 cebola picada
• 100g de muçarela
• 6 azeitonas picadas
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Ervas a gosto (usei só orégano)
• 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Romeu e Julieta
• Queijo branco
• Goiabada
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.