Como fazer pipoca caramelizada em casa
A única coisa difícil dessa receita é deixar de comer!
Vontade de comer aquela pipoca diferente nessa quarentena, né? Então, prepare-se para esta receita incrivelmente fácil e gostosa de pipoca caramelizada salt caramelo! O nome pode ser difícil, mas o modo de preparo é sem complicação nenhuma.
A receita mistura manteiga com sal e leite condensado com o milho de pipoca. Imagina só essa união de sucesso! Difícil mesmo será parar de comer.
A receita é do chef Borba, do Sinerfood. Confira abaixo:
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- Descubra o café gelado cremoso que vai revolucionar seu café da manhã
- Experimente fazer a melhor receita de salada de frutas
- Receita secreta das melhores panquecas para o café da manhã
Pipoca caramelizada salt caramelo
Tempo de preparo -15 minutos
Nível de dificuldade – fácil
Ingredientes
02 colheres de sopa de manteiga com sal
1/2 pacote de milho para pipoca
1 lata de leite condensado
4 xícaras de açúcar
Modo de preparo
- Estoure as pipocas e reserve em uma assadeira.
- Em uma frigideira alta disponha o açúcar, leve ao ponto de caramelo.
- Em seguida, coloque o leite condensado e a manteiga e mexa bem.
- Com ajuda de uma espátula, disponha e mexa as pipocas na assadeira e sirva em seguida
Dica do chef: faça movimentos rápidos e fios longos com a calda para dispor a pipoca. A assadeira quanto maior melhor.