Como fazer pipoca caramelizada em casa
A única coisa difícil dessa receita é deixar de comer!
Vontade de comer aquela pipoca diferente nessa quarentena, né? Então, prepare-se para esta receita incrivelmente fácil e gostosa de pipoca caramelizada salt caramelo! O nome pode ser difícil, mas o modo de preparo é sem complicação nenhuma.
A receita mistura manteiga com sal e leite condensado com o milho de pipoca. Imagina só essa união de sucesso! Difícil mesmo será parar de comer.
A receita é do chef Borba, do Sinerfood. Confira abaixo:
- Já ouviu falar de transplante de sobrancelha? Veja curiosidades sobre o procedimento
- Como reconhecer a deficiência de vitamina K e seus efeitos no corpo?
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
Pipoca caramelizada salt caramelo
Tempo de preparo -15 minutos
Nível de dificuldade – fácil
Ingredientes
02 colheres de sopa de manteiga com sal
1/2 pacote de milho para pipoca
1 lata de leite condensado
4 xícaras de açúcar
Modo de preparo
- Estoure as pipocas e reserve em uma assadeira.
- Em uma frigideira alta disponha o açúcar, leve ao ponto de caramelo.
- Em seguida, coloque o leite condensado e a manteiga e mexa bem.
- Com ajuda de uma espátula, disponha e mexa as pipocas na assadeira e sirva em seguida
Dica do chef: faça movimentos rápidos e fios longos com a calda para dispor a pipoca. A assadeira quanto maior melhor.