Como fazer torta de chocolate com caramelo de amendoim
Receitinha esperta: não vai ao forno e não leva gelatina
Hoje você aprender uma torta de chocolate com caramelo super fácil de fazer e que fica deliciosa e muito cremosa.
19 sobremesas que não vão ao forno e vão te deixar babando
A receita é tão simples de ser feita que nem vai ao forno. Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!
- CIEE abre vagas em curso gratuito sobre mercado financeiro
- É possível aprender a ser feliz! Conheça 5 cursos sobre felicidade
- Caltech disponibiliza acesso a 13 cursos gratuitos; veja lista
- Vai emendar Tiradentes? Veja 3 destinos baratos para viajar em abril
Torta de chocolate com caramelo de amendoim
INGREDIENTES
Base
• 250g de biscoito maisena
• 120g de manteiga sem sal derretida (cerca de 8 colheres de sopa)
Recheio
• 300g de chocolate meio amargo picado
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
Cobertura crocante
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/4 de xícara de água (60ml)
• 50g de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de amendoim (80g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!
