Como fazer torta de chocolate com caramelo de amendoim
Receitinha esperta: não vai ao forno e não leva gelatina
Hoje você aprender uma torta de chocolate com caramelo super fácil de fazer e que fica deliciosa e muito cremosa.
19 sobremesas que não vão ao forno e vão te deixar babando
A receita é tão simples de ser feita que nem vai ao forno. Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
Torta de chocolate com caramelo de amendoim
INGREDIENTES
Base
• 250g de biscoito maisena
• 120g de manteiga sem sal derretida (cerca de 8 colheres de sopa)
Recheio
• 300g de chocolate meio amargo picado
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
Cobertura crocante
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/4 de xícara de água (60ml)
• 50g de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de amendoim (80g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!