Como fazer torta de chocolate com caramelo de amendoim

Receitinha esperta: não vai ao forno e não leva gelatina

Conteúdo por Receitas que amo
16/04/2020 14:49 / Atualizado em 29/10/2020 16:32

Hoje você aprender uma torta de chocolate com caramelo super fácil de fazer e que fica deliciosa e muito cremosa.

19 sobremesas que não vão ao forno e vão te deixar babando

A receita é tão simples de ser feita que nem vai ao forno. Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!

Torta de chocolate com caramelo de amendoim

INGREDIENTES
Base
• 250g de biscoito maisena
• 120g de manteiga sem sal derretida (cerca de 8 colheres de sopa)

Recheio
• 300g de chocolate meio amargo picado
• 1 caixinha de creme de leite (200g)

Cobertura crocante
• 1 xícara de açúcar (200g)
• 1/4 de xícara de água (60ml)
• 50g de manteiga
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de amendoim (80g)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Receita de torta de chocolate com caramelo de amendoim
Receita de torta de chocolate com caramelo de amendoim - Receitas que amo

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Uma sobremesa super cremosa
Uma sobremesa super cremosa - Receitas que amo