Conhece o queijo feta? Saiba como fazer um em casa
Você conhece o queijo feta? É um queijo salgadinho, muito associado à culinária grega. Que tal então fazer seu próprio queijo feta?
Você conhece o queijo feta? É um queijo salgadinho, muito associado à culinária grega. Que tal então fazer seu próprio queijo feta? Os ingredientes são meio diferentes mas você encontra em sites brasileiros.E o sucesso é garantido!
Veja com o pessoal do The Veigas como se faz queijo em casa!
Ingredientes
- 5 l de leite cru ou pasteurizado (o de caixinha, UHT, não serve)
- Coalho, de acordo com as instruções da embalagem
- Cultura mesofílica
- Sal
- Cloreto de cálcio
E siga a página do projeto Com a Faca e o Queijo na Mão no Facebook!
- Estudo aponta relação do autismo com cordão umbilical
- Onde explorar a riquíssima gastronomia portuguesa em Lisboa?
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença