Copinho de chocolate trufado: aprenda essa receita irresistível
Sobremesa é o casamento perfeito entre leite em Ninho e Nutella
Este copinho de chocolate trufado é recheado com leite em pó, creme de avelã e morango. Impossível não ficar gostoso, né?
A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. No vídeo, você confere todo o passo a passo e até mesmo dicas para quem quer vender os docinhos.
COPINHO DE CHOCOLATE TRUFADO
- 3 cidades para curtir um Carnaval de rua tradicional e longe das capitais
- Farmácia Popular: confira os 41 itens que podem ser retirados de graça
- Fatores de risco da demência que você pode controlar, segundo Oxford
- Os melhores bairros para se hospedar em São Paulo
Ingredientes
PARA A CROSTA DE CHOCOLATE:
√ 350g de chocolate branco derretido
√ PARA O RECHEIO: 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ 1/2 xíc (chá) de Leite Ninho
√ 1 col (sopa) de manteiga
√ 150g de Nutella
√ 14 morangos
√ Material extra: Fita Adesiva, copinhos descartáveis (usei de 110ml)
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.
![Copinho de chocolate trufado: receita irresistível!](https://catracalivre.com.br/wp-content/uploads/2019/02/copinho-trufado-morango.jpg)