Trufa fantasma feita com copinhos descartáveis

Receita é uma ótima opção para festas de crianças

Que tal explorar a criatividade na cozinha? O canal Cozinha do Bom Gosto ensina a fazer trufa fantasma com copinhos plásticos descartáveis. A chef Gabi Rossi mostra inclusive, como reaproveitar o copo para não ter que descartá-lo no final.

Veja no vídeo abaixo e apaixone-se por esse doce:

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Trufa fantasma feita com copinhos descartáveis
Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Trufa fantasma feita com copinhos descartáveis

Ingredientes da trufa fantasma

√PARA A CASCA DE CHOCOLATE:

√ 300g de chocolate branco derretido

√ 5 copos descartáveis de 50ml ou 80ml

√ PARA O RECHEIO:

√ 200g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido

√ 100g de creme de leite de caixinha

√ PARA A DECORAÇÃO:

√ 100g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido

√ Material extra: saquinho resistente