Trufa fantasma feita com copinhos descartáveis

Receita é uma ótima opção para festas de crianças

Que tal explorar a criatividade na cozinha? O canal Cozinha do Bom Gosto ensina a fazer trufa fantasma com copinhos plásticos descartáveis. A chef Gabi Rossi mostra inclusive, como reaproveitar o copo para não ter que descartá-lo no final.

Veja no vídeo abaixo e apaixone-se por esse doce:

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Trufa fantasma feita com copinhos descartáveis
Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Trufa fantasma feita com copinhos descartáveis

Ingredientes da trufa fantasma

√PARA A CASCA DE CHOCOLATE:

√ 300g de chocolate branco derretido

√ 5 copos descartáveis de 50ml ou 80ml

√ PARA O RECHEIO:

√ 200g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido

√ 100g de creme de leite de caixinha

√ PARA A DECORAÇÃO:

√ 100g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido

√ Material extra: saquinho resistente

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.