Couve-flor assada com parmesão: experimente esta delícia!
Depois de aprender esta receita, você nunca mais vai olhar para a couve-flor da mesma forma
Se você ainda não é fã de couve-flor, prepare-se para mudar de ideia! Essa receita de couve-flor assada com parmesão vai conquistar o seu paladar e te fazer repetir o prato.
Além de ser deliciosa, é super fácil de fazer. A couve-flor fica macia por dentro e levemente tostadinha por fora, proporcionando uma combinação de sabores incrível!
Confira o passo a passo dessa receita imperdível no canal Receitas que amo. Assista ao vídeo em destaque e inscreva-se no canal para mais delícias culinárias!
Couve-flor assada com parmesão
Ingredientes
- 1 couve-flor
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
- Azeite a gosto
- Parmesão a gosto
Modo de preparo
- Em uma forma ou recipiente próprio para forno, coloque a couve-flor, os dentes de alho e a cebola.
- Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e regue com um generoso fio de azeite.
- Misture tudo para distribuir o tempero por toda a couve-flor e cebola.
- Por último, polvilhe o parmesão por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, ou até que a couve-flor esteja macia e levemente tostada.
- Após assar, é só servir essa deliciosa couve-flor assada com parmesão e se deliciar!