Creme de milho com manteiga para aquecer seu coração
Não perca essa receita de creme de milho com manteiga que vai te conquistar!
Que tal uma receita deliciosa e cremosa para saborear nos dias mais frios? O creme de milho com manteiga é uma opção irresistível para quem aprecia um prato reconfortante e cheio de sabor.
Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você poderá preparar esse creme incrível para agradar a todos. Vamos aprender como fazer essa delícia? Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita creme de milho com manteiga
Ingredientes
- 1 lata de milho
- 250 ml de uma mistura de água do milho e leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 1/2 caixa de creme de leite
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque metade da lata de milho e adicione a água do milho e o leite. Bata bem e reserve.
- Em uma panela, leve ao fogo a farinha de trigo e a manteiga, mexendo até obter uma cor acastanhada.
- Adicione o milho batido à panela e mexa por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente a outra metade do milho à mistura na panela, mexendo bem.
- Tempere o creme com sal e noz-moscada, ajustando de acordo com o seu gosto.
- Desligue o fogo e finalize o creme adicionando o creme de leite, misturando até ficar cremoso e homogêneo.
- Agora, seu creme de milho com manteiga está pronto para ser saboreado. Sirva e aproveite essa delícia!