Crisps de queijo parmesão fácil com apenas 1 ingrediente

Snack crocante muito simples e perfeito para saborear em qualquer momento do dia

Sabe quando a salada pede um toque crocante? Os crisps de queijo parmesão são perfeitos para isso. Também são ótimos acompanhamentos para sopa e até para comer de tira-gosto. E você só vai precisar do parmesão!

Crisps de queijo parmesão sequinhos e saborosos
Créditos: Iryna Imago/istock
Crisps de queijo parmesão sequinhos e saborosos

Crisps de queijo parmesão

Ingredientes

  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus C. Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone.
  2. Usando uma colher de sopa, crie 16 montes de queijo, com cerca de 2 polegadas de diâmetro, espaçados na assadeira preparada. Pressione para baixo no meio de cada monte para torná-los uniformemente espessos.
  3. Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja completamente derretido e as bordas douradas, 4 a 6 minutos. Retire do forno para esfriar por 15 minutos. Retire da assadeira e guarde em temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 5 dias.