Delicie-se com essa sobremesa de morango com chantilly
Receita de sobremesa: Morangos com Chantilly. Uma combinação irresistível de doçura e leveza. Experimente esta delícia!
Uma sobremesa de morangos com chantilly é um deleite simples, mas maravilhosamente delicioso. A mistura do doce dos morangos com a leveza do chantilly cria uma combinação divina de sabores. Aprenda a fazer essa sobremesa encantadora que vai agradar a todos! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita morangos com chantilly
Ingredientes
- 500g de morangos frescos, lavados e cortados
- 1 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- Raspas de chocolate (opcional, para decorar)
Modo de Preparo
- Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e o extrato de baunilha até obter picos firmes de chantilly.
- Em taças individuais, distribua uma porção de morangos cortados no fundo.
- Coloque uma generosa colher de chantilly por cima dos morangos.
- Repita as camadas, finalizando com chantilly.
- Decore com raspas de chocolate, se desejar.
- Leve à geladeira por cerca de 30 minutos antes de servir.