Delicie-se com pratos tradicionais do Japão no ‘Comida de Rua, né?’
Esqueça o sushi e o sashimi, e prepare-se para conhecer outras delícias que também fazem parte da culinária japonesa. No “Comida de Rua, né?”, o chef Shin Koike prepara dois pratos tradicionais e populares do Japão, mas que utilizam carne bovina. O curry rice (kare raisu) e o gyudon são vendidos a R$ 19 cada um durante o evento que acontece no sábado, dia 20, das 12h30 às 16h, na Rua Jerônimo da Veiga, 74.
A promoção do chop Heineken continua a R$ 5 e a dose do saquê japonês a R$ 15. O evento mensal chega a sua 5ª edição, sendo promovido pelo restaurante Sakagura A1. O chef prepara pratos que são servidos em uma barraca na rua, em frente ao seu restaurante no Itaim.
O curry rice é um cozido de legumes e carne bovina com molho de curry e arroz, levemente picante. Já o gyudon é uma tigela de arroz coberta com carne bovina e cebolas cozidas em molho levemente adocicado feito de dashi, shoyu e mirim (saquê de cozinha).