Descubra o segredo dessa bolinha de frango com queijo e sem massa
Prepare-se para se apaixonar por essa receita que será seu mais novo vício gastronômico
Que tal aprender uma receita deliciosa e diferente? Prepare-se para anotar essa receita de bolinha de frango com queijo, que é superfácil de fazer. Essa delícia é uma mistura irresistível de coxinha e bolinha de queijo, mas o melhor é que não leva massa.
Quer saber o segredo? Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo.
Bolinha de frango com queijo
Ingredientes
- 500 gramas de muçarela
- 250 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 ovo
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- Pitada de orégano a gosto
- Pitada de sal a gosto
- Pitada de pimenta-do-reino a gosto
- Pitada de páprica a gosto
- 1 xícara de farinha de rosca para empanar
- 500 ml de óleo para fritar
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a muçarela, o frango desfiado, o ovo e a farinha de trigo.
- Tempere a mistura com orégano, sal, pimenta e páprica, e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme e macia.
- Modele bolinhas com a massa e passe-as pela farinha de rosca, cobrindo-as completamente.
- Essa receita rende aproximadamente 45 bolinhas, mas a quantidade pode variar de acordo com o tamanho que você moldar.
- Leve as bolinhas ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
- Aqueça o óleo em uma panela e coloque de 4 a 6 bolinhas por vez para fritar, até que fiquem douradas.
- Mantenha o fogo em uma temperatura média a baixa para que as bolinhas fritem por fora e fiquem bem derretidas por dentro.
- Pronto! Agora é só servir as bolinhas de frango com queijo com ketchup, mostarda ou o molho de sua preferência.
Aproveite essa delícia crocante e derretida para compartilhar com seus amigos e familiares. Sucesso garantido!