Descubra o segredo dessa bolinha de frango com queijo e sem massa

Prepare-se para se apaixonar por essa receita que será seu mais novo vício gastronômico

Que tal aprender uma receita deliciosa e diferente? Prepare-se para anotar essa receita de bolinha de frango com queijo, que é superfácil de fazer. Essa delícia é uma mistura irresistível de coxinha e bolinha de queijo, mas o melhor é que não leva massa.

Quer saber o segredo? Confira o passo a passo no vídeo do canal Receitas que amo.

Bolinha de frango com queijo

Ingredientes

  • 500 gramas de muçarela
  • 250 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • Pitada de orégano a gosto
  • Pitada de sal a gosto
  • Pitada de pimenta-do-reino a gosto
  • Pitada de páprica a gosto
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • 500 ml de óleo para fritar
Bolinha de frango com queijo e sem massa
Créditos: Receitas que Amo
Bolinha de frango com queijo e sem massa

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a muçarela, o frango desfiado, o ovo e a farinha de trigo.
  2. Tempere a mistura com orégano, sal, pimenta e páprica, e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme e macia.
  3. Modele bolinhas com a massa e passe-as pela farinha de rosca, cobrindo-as completamente.
  4. Essa receita rende aproximadamente 45 bolinhas, mas a quantidade pode variar de acordo com o tamanho que você moldar.
  5. Leve as bolinhas ao congelador por pelo menos 30 minutos antes de fritar.
  6. Aqueça o óleo em uma panela e coloque de 4 a 6 bolinhas por vez para fritar, até que fiquem douradas.
  7. Mantenha o fogo em uma temperatura média a baixa para que as bolinhas fritem por fora e fiquem bem derretidas por dentro.
  8. Pronto! Agora é só servir as bolinhas de frango com queijo com ketchup, mostarda ou o molho de sua preferência.

Aproveite essa delícia crocante e derretida para compartilhar com seus amigos e familiares. Sucesso garantido!