Descubra o segredo para fazer um frango com batatas irresistível
Sinta o aroma delicioso enquanto prepara e saboreia um prato de frango com batatas dos deuses
Prepare-se para saborear um delicioso prato de frango com batatas, repleto de sabores e aromas irresistíveis. A carne suculenta e temperada, combinada com as batatas macias e o caldo saboroso, vai encantar o seu paladar e deixar todos com água na boca. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita frango com batatas
Ingredientes
- 1 kg de coxinha da asa
- 1 limão
- 3 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta-do-reino e curry a gosto
- Azeite a gosto
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate picado
- Colorau a gosto
- Água
- 4 batatas inglesa descascadas e cortadas em 4 partes
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o frango, o alho, o sal, a pimenta e o curry. Deixe marinar por 10 minutos.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e sele os pedaços de frango por cerca de 5 minutos. Reserve o líquido da marinada.
- Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e adicione o restante do alho, a cebola, o tomate, o líquido da marinada e o colorau. Misture bem.
- Acrescente água (um pouco mais de um copo americano) e os pedaços de frango. Ajuste o sal e tampe a panela.
- Assim que a pressão for atingida, conte 10 minutos.
- Libere a pressão, adicione as batatas, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos após a pressão ser alcançada.
- Após liberar a pressão, abra a panela, finalize com cheiro-verde e deixe o caldo engrossar um pouco mais.
- Agora é só servir. Bom apetite!