Frango cremoso gratinado: receita simples para o dia a dia

Preparação

Tempo total

Porções

4pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela coloque o azeite e quando aquecer doure o frango até que ele fique cozido e corado.
2. Neste momento já pode temperar o frango com sal, pimenta do reino e páprica a gosto.
3. Em seguida junte a cebola, o pimentão e o alho e refogue até que os temperos fiquem macios.
4. Quando chegar no ponto, desligue o fogo e junte o requeijão, o creme de leite e o parmesão e misture bem até que tudo se incorpore.
5. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta do reino.
6. Depois disso, transfira o frango cremoso para um refratário, cubra com queijo e uma pitada de orégano.
7. Leve ao forno a 230ºC por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.
8. Depois disso é só servir.
Tags: #Receita