Dia do Barman: 3 receitas de drinques com vinho fáceis de fazer
Bebidas deliciosas que são preparadas em poucos minutos
Em tempos de calorão, um bom drinque pode ajudar a refrescar o fim de semana. Melhor ainda se ele for elaborado com vinho.
Para comemorar o Dia do Barman, celebrado no domingo, 4, em alto estilo, a Evino desafiou a bartender Paola Menezes, do paulistano Eugênia Café, a unir o universo do vinho com a mixologia -a incrível arte de misturar bebidas e criar drinques tão necessária nos dias de hoje.
A parceria surpreendeu com bebidas lindas e deliciosas que são preparadas em poucos minutos. É só escolher a hashtag, pois certamente você vai querer postar o seu favorito no Instagram. Aproveite que nós conseguimos as receitas.
- Clarin Cia. de Dança apresenta o premiado “Da Cor de Cobre” no Centro de Referência da Dança
- 4 destinos perfeitos para viajar sozinha e gastando pouco
- UFSCar oferece quase 3 mil vagas em 66 cursos gratuitos
- Roda Gigante é grande atração do Viva o Paço em São Bernardo a partir deste fim de semana
1 – DI casa
Ingredientes
- 30ml gin
- 30 ml suco de laranja
- 20ml xarope de canela
- 10 ml suco de limão siciliano
- Completar com vinho branco Vibra!
- Guarnição zest de laranja e canela
2 – Tropical Collins
Ingredientes
- 1 rodela de laranja Bahia
- 25ml xarope de açúcar
- 15ml siciliano
- Completar com espumante Vibra!
- Finalizar com zest de laranja Bahia
3 – Pink cocktail
Ingredientes
- 60ml vinho rosé Vibra!
- 15ml vodka
- 20ml suco limão siciliano
- 30ml xarope de morango
- Completar com 30ml água com gás
- Finalizar com 3 fatias de morango desidratado ou fresco