Duas opções de molho para incrementar suas refeições
Depois de aprender a receita caseira, nunca mais você irá comprar as versões industrializadas!
Se você gosta de molhos diferentes para acompanhar aquele almoço ou jantar no capricho, hoje é seu dia de sorte porque o canal Receitas que amo ensinou duas opções que vão bem com carne vermelha, frango e peixe.
No vídeo abaixo, você confere o passo a passo detalhado do molho de alho com mostarda e do chimichurri.
Dois molhos para incrementar suas refeições
INGREDIENTES
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- Chá verde combate o colesterol ruim e protege o coração
- O suco potente para amenizar a gordura no fígado; aprenda a fazer
- Acelera metabolismo, controla açúcar no sangue: saiba para que serve o chá de gengibre
Molho de alho e mostarda para carnes, batata e saladas
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 4 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• 1/2 limão (suco e raspas)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 1 colher (sopa) de cheiro verde
Molho chimichurri
• 1/2 xícara de água (120ml)
• 1/2 colher (sopa) de sal grosso
• 3 dentes de alho picados
• 1/2 xícara de cheiro verde picado (salsa e cebolinha)
• 2 colheres (sopa) de orégano (pode ser fresco ou seco)
• 1 pimenta pequena dedo de moça picada (sem semente)
• 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
• 1 colher (sopa) de suco fresco de limão
• 1/2 de xícara de azeite
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
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