Duas receitas de pão sem usar farinha

16/10/2013 09:49 / Atualizado em 05/05/2020 16:38

Pão de aveia
Pão de aveia

No Dia do Pão, 16 de outubro, separamos duas receitas para você inovar no preparo desse alimento tão delicioso. São modos de fazer sem adicionar farinha de trigo, deixando o pão mais leve e saudável.

Encontramos as dicas no blog Gordices e no site Tuas Receitas. Confira:

Dica do Gordices 

Ingredientes:

1 ovo

1 colher sopa de farelo de aveia

1 colher sopa de iogurte desnatado

1 colher café de fermento em pó (de bolo)

Clique aqui e saiba como preparar 

Dica do Tuas Receitas

Ingredientes:

300 ml de água

1 colher de café de sal

1 colher de café de frutose ou açúcar

150g de glutén de trigo

225g de farelo de aveia

1 e 1/2 colher de café de fermento biológico granulado seco

Clique aqui e saiba como preparar