Duas saladas de macarrão que vão abrir seu apetite no calor
Confira essas opções deliciosas para variar o seu cardápio da semana
Cozinhar nestes dias quentes está difícil, por isso, vamos ensinar a fazer duas opções de saladas de macarrão bem refrescantes e gostosas. Uma certeza é que abrirão o seu apetite!
As receitas são do canal Receitas que amo. Confira no vídeo:
Saladas de macarrão
INGREDIENTES
Atum com milho
• 250g de macarrão cozido (meio pacote)
• 1 lata de atum
• 1/2 cebola cortada em meias luas
• 1/2 lata de milho verde
• 1 tomate picado sem semente
• 5 azeitonas picadas
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Cheiro verde a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Meio pote de maionese (250g)
• Meio copo de requeijão (125g)
- O que há no Egito além das pirâmides? 5 curiosidades que vão te surpreender
- Lata de atum Gomes da Costa ganha vida e se declara para o macarrão
- Vontade de um docinho? Veja 13 receitas de bolo de chocolate simplesmente irresistíveis
- Este é o motivo pelo qual você simplesmente não deve jogar fora a água do macarrão
Frango com ervilha
• 250g de macarrão cozido
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• 1/2 cebola cortada em meias luas
• 1/2 pimentão cortado em tiras
• 1 cenoura pequena ralada
• 1/2 xícara de ervilhas
• 5 azeitonas picadas
• Orégano a gosto
• 2 colheres (sopa) de azeite
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Meio pote de maionese (250g)
• Meio copo de requeijão (125g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!