Empadão de carne com queijo suculento; veja como fazer
Esse empadão de carne com queijo vale uma refeição! A massa é deliciosa e o recheio fica muito suculento, condimentado e molhadinho. Mesmo que não seja o seu preferido, dá para você colocar o que bem quiser.
A dica é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo, mas antes, clique aqui e inscreva-se no canal do YouTube.
Empadão de carne com queijo
Ingredientes
- Falta de higiene bucal pode aumentar risco de câncer de cabeça e pescoço
- Universidade da Espanha oferece 30 bolsas para brasileiros
- O que acontece quando olhamos fixamente nos olhos de um cachorro, segundo a ciência
- Em feito inédito, equipe feminina conquista vaga no torneio tier 1 de Counter Strike
• FARINHA DE TRIGO 3 xícaras (400g)
• MANTEIGA 150g
• OVO 1 unidade
• SAL 1 colher de chá
• IOGURTE NATURAL 1 copo (170g, veja como fazer em casa)
• GEMA DE OVO 1 unidade (para pincelar a massa)
Recheio
• CARNE MOÍDA 500g
• AZEITE 3 colheres de sopa
• CEBOLA 1 unidade
• PIMENTÃO 1/2 unidade
• ALHO 4 dentes
• ERVILHAS 1 lata
• AZEITONA 10 unidades
• EXTRATO DE TOMATE 2 colheres de sopa
• AÇÚCAR 1 pitada
• PÁPRICA a gosto
• SAL a gosto
• PIMENTA DO REINO a gosto
• CHEIRO VERDE a gosto
• MUÇARELA 100g
Modo de preparo
Veja o passo a passo no vídeo ou se preferir acesse este link para ter acesso a versão em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!