Empadão de frango cremoso: massa com 3 ingredientes
Receita rende um empadão grande, que serve até 12 pessoas
Você também adora um empadão de frango? *-* Então, chega mais para aprender todos os segredos de uma massa podre fácil, rápida e perfeita.
A receita abaixo é do canal Cozinha do Bom Gosto, que ensina também como fazer um recheio de frango com requeijão bem cremoso. Confira:
Empadão de frango
Ingredientes
PARA O RECHEIO:
√500g peito de frango
√ Água (suficiente para ferver o frango)
√ 2 col (sopa) de azeite
√ 1/2 cebola média picada
√ 1 dente de alho grande picado
√ 1 tablete de caldo de carne
√ 1/2 xíc (chá) de água
√ 1 col (sopa) de cebolinha ou salsinha picada
√ 1 lata de milho verde escorrido
√ 1 xíc (chá) de requeijão cremoso
√ Sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA A MASSA:
√ 3 xíc (chá) de farinha de trigo (tamanho da xícara = 240ml)
√ 150g de manteiga gelada ou gordura vegetal cortada em cubos
√ 1/2 colher (café) de sal
√ 1 lata de creme de leite sem soro
√ 1 Gema para pincelar.
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.