Enroladinho de presunto e queijo para fazer em casa
Receita fácil para você testar e saborear ainda hoje!
A gente sabe que todo mundo está fazendo pão em casa e para te dar mais uma opção gostosa, vamos te ensinar a fazer enroladinho de presunto e queijo. Em algumas regiões, esse lanche recebe o nome de joelho ou mistinho.
A receita é bem simples e é do nosso parceiro, o canal Receitas que amo.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo e se inscreva no canal!
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- A bebida de erva-cidreira viral do TikTok realmente faz perder peso?
- 2 receitas detox para combater a ressaca rápido
- O melhor suco para evitar infecção urinária; veja como preparar
Enroladinho de presunto e queijo
INGREDIENTES
• 1 colher (sopa) de fermento biológico seco – 10g (ou 30g de fermento biológico fresco)
• 1 colher (sopa) de açúcar (15g)
• 1/4 xícara de óleo (60ml)
• 1 xícara de leite morno (240ml)
• 1 ovo
• 1 colher (chá) de sal (5g)
• 500g de farinha de trigo (cerca de 4 xícaras)
• Muçarela para rechear
• Presunto para rechear
• Orégano a gosto
• 1 gema e 1 colher (sopa) de óleo para pincelar os pães
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!