Escondidinho de Mandioca com Carne e Linguiça
Uma receita feita no fogão a lenha e no forno para o primeiro episódio da Cozinha na Fazenda!
Aaaaaaaaaaaaaa galera… o Gibra foi para a Fazenda fazer umas receitas pra vocês e trouxe aqui para o Catraca o primeiro episódio da Cozinha na Fazenda. Um lugar lindo demais, que ele adora, e finalmente foi pra lá fazer essa brincadeira boa. Direto de Minas Gerais e com muita comida boa.
A primeira receita é um escondidinho de mandioca que ficou maravilhoso. Feito no fogão à lenha e no forno esse escondidinho é garantido de dar certo. Se inscreva aí no canal e bora compartilhar o fazendão!
- Este hábito matinal garantirá uma relaxante noite de sono
- Medicamento para dormir aumenta risco de Alzheimer, diz estudo
- 3 praias com poucas ondas ótimas para curtir com as crianças
- A escolha certa para o café da manhã para ajudar a controlar o açúcar no sangue
Ingredientes: – 1kg de mandioca cozida; – 300g de linguiça de lombo; – 400g de patim moído; – Cebola, alho e cheiro verde.
Cozinha do Gibra – A gente come e se diverte!