Escondidinho de salsicha: simples, fácil e delicioso
Aprenda a fazer essa receita que também é conhecida como cachorro-quente de travessa
Gosta de coisas apetitosas? Então, você não pode deixar de ver esta receita de escondidinho de salsicha ou cachorro-quente de travessa. É de fazer os olhos brilharem e encher a boca d’água.
Além de superfácil, a receita sustenta e tem de tudo para fazer o maior sucesso. O passo a passo dessa gostosura foi publicado no canal Receitas que amo. Confira no vídeo abaixo:
Escondidinho de salsicha
Ingredientes
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
Purê de batatas
• 800g de batata (cerca 4 batatas médias)
• 3 colheres (sopa) de manteiga (36g)
• 3/4 de xícara de leite (180ml)
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
Molho de salsicha
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 1/4 de pimentão picado (opcional)
• 3 dentes de alho picados
• 1 sachê de molho de tomate (340g)
• Metade do sachê de água
• 2 colheres (sopa) de ketchup (se não tiver, coloque uma pitada de açúcar)
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• Sal a gosto (cuidado com o sal, pois a salsicha costuma ser salgada)
• Pimenta do reino a gosto
• Orégano a gosto (se quiser, use outros temperos e condimentos)
• 500g de salsicha cozida cortada em rodelas
• 1 xícara de ervilhas
Para montar e finalizar
• 100g de muçarela
• Batata palha para servir
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!