Escondidinho vegetariano com jeitinho de comida de mãe
Separe os legumes e os temperinhos para fazer essa delícia
Procurando um receita deliciosa e sem carne? Então, só chegar porque temo um escondidinho vegetariano delicioso. E se você é vegano, esta receita também é para você, pois no vídeo tem várias dicas para deixar o prato livre de qualquer produtos de origem animal.
A receita completa foi publicada no canal Receitas que amo. Confira no vídeo abaixo:
Escondidinho vegetariano
INGREDIENTES
Recheio
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em meias luas
• 3 dentes de alho laminados
• 2 tomates picados
• 2 cenouras médias cortadas em pedaços médios cozida (400g)
• 20 unidades de vagem cortada em rodelas (150g)
• 1 xícara de ervilha
• Páprica doce defumada a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto
- Outback lança ‘O Contragolpe’, se posiciona contra golpes virtuais presenteando clientes com cupons exclusivos e estreia formato inédito do TikTok
- 7 restaurantes e cafés para comer na Avenida Paulista
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
- Saiba onde comer com a família e amigos nos feriados de novembro por menos de R$ 50
Purê
• 800g de batata (cerca 4 batatas médias)
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 3/4 de xícara de leite (coloque aos poucos até o purê atingir a textura que você gosta)
• Sal e pimenta do reino a gosto
Para cobrir
• 100g de muçarela picada
• Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!