Esfiha de Queijo caseira
Aprenda a fazer esfiha de queijo em casa.
Aqui você aprende passo a passo como fazer essa delicia árabe.
https://youtu.be/yr87UN0M0eE
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
Modo de preparo:
(Rende aproximadamente 15 unidades)
Ingredientes para a massa:
– 300g de farinha de trigo
– 1 pacote de fermento biológico seco
– 70g de açúcar refinado
– 3 colheres de sopa de óleo
– 150ml ( ou um pouco mais, até dar o ponto)
– 1 colher de chá de sal
– Fuba para polvilhar
Para o recheio:
– 350g de queijo branco
– Salsinha/cebolinha picada
– 5 colheres de sopa de creme de leite sem soro
– 1 colher de chá de fermento químico em pó
– Sal (caso o queijo não tenha a quantidade suficiente)