Espante o frio: caldo de batata inglesa com tomate
A blogueira Priscila Schulz, do blog Receita Esperta, que mora no Paraná, no Sul do Brasil, nos contou que por lá está fazendo muito frio, por isso as receitinhas de caldos e sopas começam a ser curingas na cozinha.
Hoje você aprende essa receita capaz de esquentar toda a família. Simples de fazer e muito saborosa.
Ingredientes
- 6 dicas eficientes para aliviar o intestino preso e melhorar a evacuação
- O melhor pimentão recheado com carne moída e queijo para fazer em casa
- Caldo de mandioca com carne é cremoso e a cara da janta neste inverno
- Faça um incrível macarrão de forno completo e ideal para o almoço
- 2 batatas inglesas para cada pessoa que for comer (aqui eramos em 3, então usamos 6 batatas);
- 1 cebola picadinha;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 tomates italianos picadinhos;
- 1 xícara de queijo do reino ou mussarela ralado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Bacon fritinho para saltear por cima da sopa (opcional) – pode usar ainda salsinha, cebolinha, alho poró refogado.
A receita completa com todo modo de fazer você encontra aqui.