Essa farofa de proteína de soja é uma delícia para o almoço

Aprenda a fazer uma farofa de proteína de soja deliciosa

13/07/2023 10:30

A farofa de proteína de soja é uma opção deliciosa e nutritiva para variar o cardápio. Nessa receita, a proteína de soja texturizada é combinada com creme de cebola e farinha de mandioca biju, resultando em uma farofa rica em proteínas e com um sabor incrível. Prepare-se para saborear essa delícia! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Essa farofa de proteína de soja é uma delícia para o almoço
Essa farofa de proteína de soja é uma delícia para o almoço - iStock/vbacarin

Receita farofa de proteína de soja

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de proteína de soja texturizada
  • 3 colheres de sopa de creme de cebola
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de mandioca biju

Modo de preparo

  1. Em uma panela em fogo baixo, aqueça o óleo.
  2. Adicione a proteína de soja texturizada e frite por cerca de 30 segundos, mexendo sempre.
  3. Em seguida, acrescente o creme de cebola e continue misturando.
  4. Quando a mistura estiver quase homogênea, desligue o fogo.
  5. Adicione a farinha de mandioca biju e misture bem.
  6. Sirva sua deliciosa farofa de proteína de soja e aproveite!