Farofa vegetariana deliciosa e prática

Preparação

Tempo total

Porções

10pessoas

Dificuldade

Região

Brasileira

Para garantir a ceia dos vegetarianos o  canal Receitas que amo nos ensina a fazer uma farofa que apesar de não ter carnes, é deliciosa e prática de fazer. Se você quiser uma outra versão de farofa, veja aqui!

Confira o passo a passo no vídeo em destaque e se inscreva no canal!

Ingredientes

Modo de preparo

1. Em uma panela grande refogue a cebola, o pimentão e a cenoura com o azeite.
2. Quando a cebola ficar transparente junte o alho e refogue por mais um minuto.
3. Agora adicione agora o tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
4. Refogue tudo até que o tomate comece a se desmanchar e a cenoura esteja macia.
5. Agora adicione a farinha de milho e misture bem até que ela fique levemente dourada.
6. Desligue a panela, finalize com cheiro verde e sirva.