Essa receita de aveioca vai transformar seu café da manhã
Aveioca: a nova sensação para um café da manhã nutritivo e saboroso!
Que tal experimentar uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche? A aveioca é uma combinação perfeita de aveia e tapioca, resultando em uma massa nutritiva e versátil.
Com recheio de mussarela, tomate-cereja e manjericão, essa aveioca vai te conquistar com sua textura macia e sabor irresistível. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo dessa receita incrível! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita aveioca
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farelo de aveia
- 4 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de gergelim
- Páprica defumada e sal a gosto
- Mussarela, tomate-cereja e manjericão a gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a aveia e a água e deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o gergelim, o sal e a páprica à mistura e misture bem.
- Transfira a massa para uma frigideira antiaderente, espalhando-a delicadamente.
- Cozinhe a aveioca em fogo baixo e vire-a assim que começar a desgrudar da frigideira.
- Adicione a mussarela, os tomates-cereja e o manjericão sobre a aveioca na frigideira.
- Cubra a frigideira com uma tampa e deixe o queijo derreter.
- Dobre a aveioca ao meio e sirva-a quentinha. Bom apetite!