Esta torta de frango de liquidificador é deliciosa e fica pronta rapidinho
A versatilidade desta torta permite que você utilize diferentes recheios e não só o frango. Vem aprender a receita!
Apresentamos a você uma deliciosa receita de torta de frango de liquidificador, que além de ser extremamente saborosa, é prática e tem uma massa fácil de fazer.
Essa torta é perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para substituir uma refeição quando o tempo é curto. A versatilidade dessa receita permite que você utilize diferentes recheios de acordo com sua preferência, como queijo, presunto, atum ou outros ingredientes que tiver disponíveis.
Além disso, você também pode acrescentar requeijão com o frango, deixando a torta mais cremosa ainda. Solte sua criatividade e experimente novas combinações.
Aprenda a seguir a preparar essa torta de frango de liquidificador que vai encantar a todos!
Ingredientes da torta de frango de liquidificador
- 450g de frango desfiado e temperado a gosto
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa bem cheias de queijo ralado
- 1 colher de café de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos: os ovos, o óleo, o leite.
- Em seguida, coloque o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
- Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
- Acrescente o fermento em pó e bata por mais 15 segundos, apenas para misturar o fermento à massa.
- Despeje metade da massa em uma forma untada com manteiga/margarina e farinha de trigo.
- Adicione o frango desfiado e temperado (ou outro recheio de sua preferência) sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta fique douradinha.
Prontinho… Bom apetite!