Este biscoito de canela delicioso é fácil de fazer e derrete na boca
Em busca de uma receita fácil e fora do comum? Então você acaba de encontrar!
Nada melhor do que um biscoito amanteigado de canela para acompanhar um café ou chá da tarde.
A receita clássica e deliciosa é perfeita para momentos de conforto. Com sabor irresistível da canela, esses biscoitos derretem na boca e vão conquistar seu coração.
Abaixo, confira a receita e aproveite esses biscoitos diferenciados!
Receita de biscoito amanteigado de canela
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo (135g)
- 1/4 de xícara de açúcar (50g)
- 85g de manteiga (cerca de 9 colheres de sopa medidora)
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e a canela até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a manteiga gelada cortada em cubos e misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
- Enrole a massa em plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Após o tempo de descanso, divida a massa em 3 porções e faça rolinhos.
- Corte os rolinhos em 8 partes iguais, modele bolinhas e transfira para uma forma levemente untada com manteiga, deixando cerca de 5cm de espaço entre cada biscoito.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 15 minutos, ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
- Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir ou armazenar. Bom apetite!