Este salmão na manteiga com ervas é perfeito para um jantar especial

Esta receita sofisticada é de dar água na boca e vai surpreender todos na sua casa

Receita de salmão na manteiga com ervas
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Receita de salmão na manteiga com ervas

O salmão na manteiga com ervas é uma opção de prato sofisticado e delicioso que vai encantar seu paladar.

Com a combinação perfeita de sabores e a textura macia do salmão, essa receita é uma ótima escolha para uma refeição especial.

Confira o passo a passo e prepare-se com o resultado desta receita.

Ingredientes do salmão na manteiga com ervas

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 unidades de salmão em postas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 unidades de alho
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde a gosto
  • 1/2 unidade de limão siciliano
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as postas de salmão com a pele virada para baixo. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, até que a pele fique crocante.
  2. Tempere a parte de cima do salmão com sal e pimenta do reino.
  3. Vire cuidadosamente as postas de salmão e deixe dourar o outro lado por igual.
  4. Retire o salmão da frigideira e reserve em um prato.
  5. Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho picado. Refogue até que fiquem levemente dourados.
  6. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde e as raspas de limão. Misture bem.
  7. Coloque o molho de manteiga com ervas sobre as postas de salmão.
  8. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia de Salmão na Manteiga com Ervas frescas!
  9. Dica: aqueça bem a frigideira antes de adicionar o salmão para selar a parte externa e manter a suculência do peixe.

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!