Este salmão na manteiga com ervas é perfeito para um jantar especial
Esta receita sofisticada é de dar água na boca e vai surpreender todos na sua casa
O salmão na manteiga com ervas é uma opção de prato sofisticado e delicioso que vai encantar seu paladar.
Com a combinação perfeita de sabores e a textura macia do salmão, essa receita é uma ótima escolha para uma refeição especial.
Confira o passo a passo e prepare-se com o resultado desta receita.
Ingredientes do salmão na manteiga com ervas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 unidades de salmão em postas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 unidades de alho
- 2 colheres de sopa de cheiro verde a gosto
- 1/2 unidade de limão siciliano
- 1 pitada de sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e coloque as postas de salmão com a pele virada para baixo. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, até que a pele fique crocante.
- Tempere a parte de cima do salmão com sal e pimenta do reino.
- Vire cuidadosamente as postas de salmão e deixe dourar o outro lado por igual.
- Retire o salmão da frigideira e reserve em um prato.
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga e o alho picado. Refogue até que fiquem levemente dourados.
- Desligue o fogo e adicione o cheiro verde e as raspas de limão. Misture bem.
- Coloque o molho de manteiga com ervas sobre as postas de salmão.
- Sirva imediatamente e aproveite essa delícia de Salmão na Manteiga com Ervas frescas!
- Dica: aqueça bem a frigideira antes de adicionar o salmão para selar a parte externa e manter a suculência do peixe.