Evite a fritura: pastel de forno sem glúten

Dizem que o pastel foi trazido ao Brasil pelos japoneses nos anos 40.  Outros afirmam que o pastel já era feito no forno na Península Ibérica no final da Idade Média.

Divulgação
Opção saudável à fritura

Adorado por crianças e adultos, o pastel de forno é uma receita sem segredos. A massa é simples e rápida de fazer. E o resultado é um lanchinho nutritivo e versátil, que pode ser recheado com carnes desfiadas e legumes variados.

Veja aqui como preparar a massa do pastel de forno – que não leva glúten – e confira duas sugestões de recheio deliciosas.

Compartilhe:

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
02:10
Vovós cozinheiras fazem um restaurante virar notícia mundial
Em Staten Island, na cidade de Nova York, o dono do restaurante "Enoteca Maria" revolucionou o seu estabelecimento: ele contratou …
3
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
4
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
5
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
6
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
7
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
8
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão