Evite a fritura: pastel de forno sem glúten

Dizem que o pastel foi trazido ao Brasil pelos japoneses nos anos 40.  Outros afirmam que o pastel já era feito no forno na Península Ibérica no final da Idade Média.

Divulgação
Opção saudável à fritura

Adorado por crianças e adultos, o pastel de forno é uma receita sem segredos. A massa é simples e rápida de fazer. E o resultado é um lanchinho nutritivo e versátil, que pode ser recheado com carnes desfiadas e legumes variados.

Veja aqui como preparar a massa do pastel de forno – que não leva glúten – e confira duas sugestões de recheio deliciosas.

Compartilhe:

1 / 8
1
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
2
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
3
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
4
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
5
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco
6
47s
Drink de morango borbulhante para impressionar o crush
Receita de drink de morango com vinho espumante.
7
01:06
Drink cítrico e geladinho para refrescar o seu dia
Receita de drink cítrico com vinho espumante
8
50s
Drink elegante com frutas vermelhas
Receita de drink de frutas vermelhas e vinho espumante.