Experimente fazer esta crepioca para o seu café da manhã
Delicie-se com uma crepioca nutritiva e saborosa!
Que tal se deliciar com uma deliciosa crepioca? Essa receita é uma combinação perfeita entre a textura macia da crepe e a leveza da tapioca.
Com ingredientes simples e um preparo rápido, a crepioca é uma opção versátil e nutritiva para o café da manhã, lanche ou até mesmo como uma refeição leve. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo para saborear essa delícia em casa. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita crepioca
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata bem o ovo até obter uma consistência homogênea.
- Adicione a goma de tapioca ao ovo batido e misture novamente até formar uma massa uniforme.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Despeje toda a mistura na frigideira e espalhe de maneira uniforme.
- Deixe cozinhar por alguns segundos até a massa começar a firmar.
- Com cuidado, vire a crepioca e deixe cozinhar por mais um tempo até dourar levemente o outro lado.
- Retire a crepioca da frigideira e reserve.
- Agora é só rechear a crepioca com o seu sabor preferido e dobrá-la ao meio.