Faça um delicioso fondue de queijo gastando pouco e em 4 passos
Que tal aproveitar uma receita quentinha neste frio? O fondue é a opção perfeita e esse é super fácil de fazer
Em uma noite aconchegante entre amigos ou em um encontro romântico, o fondue de queijo é sempre uma opção deliciosa para compartilhar.
O irresistível sabor dos queijos derretidos, combinado com o toque especial do vinho branco seco, é uma verdadeira explosão de sabores.
Se você está em busca de uma receita fácil e rápida de fondue de queijo, chegou ao lugar certo. Aprenda a preparar abaixo!
Receita de fondue de queijo
A receita rende um recipiente de 450ml e você pode comer o fondue de queijo com pão, legumes ou outros petiscos.
Ingredientes
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 queijo tipo Polenguinho
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 ml de vinho branco seco
- Uma pitada de noz-moscada
Modo de preparo
- Em uma tigela ou caneca grande (com capacidade de aproximadamente 450ml), coloque os queijos ralados e o creme de leite.
- Leve a mistura ao micro-ondas e aqueça, mexendo a cada 30 segundos, até que todos os queijos estejam completamente derretidos.
- Adicione o vinho branco seco à mistura e mexa mais uma vez para incorporar bem.
- Tempere o fondue com uma pitada de noz-moscada, proporcionando um toque especial ao sabor. Agora é só se deliciar!