Faça uma deliciosa panqueca de aveia e banana
Sabor e nutrição em cada panqueca: as Panquecas de Aveia e Banana são uma receita que vai conquistar você com a combinação de aveia, banana e canela
As panquecas de aveia e banana são uma opção deliciosa e saudável para o café da manhã. Com a combinação de aveia, banana e um toque de canela, esta receita oferece uma explosão de sabor e energia para começar o dia.
Aprenda a preparar essas panquecas nutritivas e desfrute de um café da manhã incrível! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Panqueca de aveia e banana
Ingredientes
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Uma pitada de sal
- Óleo de coco ou manteiga para untar a frigideira
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a aveia em flocos, as bananas maduras, os ovos, a canela em pó, o fermento em pó e uma pitada de sal.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com óleo de coco ou manteiga.
- Despeje conchas pequenas da massa na frigideira, formando as panquecas.
- Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que as panquecas estejam douradas.
- Sirva quente, acompanhadas de suas frutas favoritas, mel ou iogurte, se desejar.
Em alta Gastronomia
Loading...