Faça uma deliciosa torta de frango com massa de pastel

Uma explosão de sabores na sua mesa. Siga nosso passo a passo e tenha uma refeição incrível!

A torta de frango com massa de pastel é uma opção irresistível para qualquer refeição. Com o recheio saboroso de frango e uma massa leve e crocante de pastel, esta receita oferece uma explosão de sabores e texturas.

Aprenda a preparar essa torta incrível e tenha um prato delicioso em sua mesa. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Faça uma deliciosa torta de frango com massa de pastel
Créditos: iSTock
Faça uma deliciosa torta de frango com massa de pastel

Receita torta de frango com massa de pastel

Ingredientes:

Para a Massa:

  • 1 pacote de massa para pastel (massa fresca, pode ser encontrada em supermercados)
  • Farinha de trigo (para polvilhar)

Para o Recheio:

  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 xícara de milho
  • 1/2 xícara de ervilhas
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva para refogar

Para o Creme:

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

Preparando a Massa:

  1. Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa para pastel.
  2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que fique fina e do tamanho da sua forma.

Preparando o Recheio:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem dourados.
  3. Acrescente o frango desfiado, a cenoura, os pimentões, o milho, as ervilhas e refogue até que os legumes estejam macios.
  4. Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Reserve.

Preparando o Creme:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
  3. Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente até engrossar.
  4. Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Montando a Torta:

  1. Em uma forma para torta, coloque metade da massa de pastel.
  2. Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
  3. Despeje o creme por cima do recheio.
  4. Cubra com a outra metade da massa de pastel.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse de acordo com as instruções da embalagem da massa, ou até que fique dourada.
  6. Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de frango com massa de pastel!