Faça uma deliciosa torta de frango com massa de pastel
Uma explosão de sabores na sua mesa. Siga nosso passo a passo e tenha uma refeição incrível!
A torta de frango com massa de pastel é uma opção irresistível para qualquer refeição. Com o recheio saboroso de frango e uma massa leve e crocante de pastel, esta receita oferece uma explosão de sabores e texturas.
Aprenda a preparar essa torta incrível e tenha um prato delicioso em sua mesa. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Créditos: iSTock
Faça uma deliciosa torta de frango com massa de pastel
Receita torta de frango com massa de pastel
Ingredientes:
Para a Massa:
- 1 pacote de massa para pastel (massa fresca, pode ser encontrada em supermercados)
- Farinha de trigo (para polvilhar)
Para o Recheio:
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 xícara de milho
- 1/2 xícara de ervilhas
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva para refogar
Para o Creme:
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo:
Preparando a Massa:
- Pré-aqueça o forno de acordo com as instruções da embalagem da massa para pastel.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada até que fique fina e do tamanho da sua forma.
Preparando o Recheio:
- Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho, refogue até ficarem dourados.
- Acrescente o frango desfiado, a cenoura, os pimentões, o milho, as ervilhas e refogue até que os legumes estejam macios.
- Tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Reserve.
Preparando o Creme:
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
- Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente até engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Montando a Torta:
- Em uma forma para torta, coloque metade da massa de pastel.
- Espalhe o recheio de frango sobre a massa.
- Despeje o creme por cima do recheio.
- Cubra com a outra metade da massa de pastel.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse de acordo com as instruções da embalagem da massa, ou até que fique dourada.
- Retire do forno e sirva sua deliciosa torta de frango com massa de pastel!
Em alta Gastronomia
Loading...