Farofa vegana para experimentar nas festas de fim de ano
Até quem come carne vai AMAR essa receita
Farofa nas festas de fim de ano já é tradição, mas antes de pensar em incluir a carne desfiada ou linguiça na receita, que tal pensar um pouco no amigo ou parente vegano/vegetariano? Sem essa de dizer que farofa vegana fica sem sabor, é só caprichar no tempero.
Se não tem ideia do que colocar na receita, confira a sugestão publicada no canal Receitas que amo. Garantimos que a farofa fica deliciosa! E sem sofrimento animal! Quer argumento melhor pra te convencer?
Você confere a receita completa no vídeo abaixo:
- Por que este tipo de vinagre ajuda a emagrecer?
- Virada do Ano: shows imperdíveis de Réveillon pelo Brasil
- Como cuidar da higiene feminina: 6 erros comuns a evitar
- 4 sintomas do câncer de colo de útero; veja os motivos para você se atentar de verdade
Farofa vegana
INGREDIENTES
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em cubos
• 1/2 pimentão picado
• 1 cenoura ralada ou cortada em cubos
• 3 dentes de alho picados
• 3 tomates picados
• 4 xícaras de farinha de milho, mandioca ou outra da sua preferência
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
Farofa vegana deliciosa para suas festas