Festival tem coxinhas veganas, chopes e mais de 200 cervejas artesanais

Evento acontece no Armazém 77 no sábado, dia 30 de abril

Está estabelecida uma nova paixão em São Paulo: a coxinha vegana! Para celebrar tal iguaria, o Armazém 77 realiza o Festival da Coxinha Vegana – Especial Comida de Boteco, que serve seis sabores diferentes e ainda serve chopes e cervejas artesanais. O encontro acontece no dia 30 de abril, das 15h às 20h e tem entrada Catraca Livre*.

Nesta edição, a responsável pelas coxinhas (assadas e fritas!) é a Casa da Coxinha Vegana, que serve os sabores jaca verde, shimeji, queijo com ervas, tutu de feijão azuki, berinjela com tomate seco e kibe de homus com castanha do Pará, além dos quitutes típicos de bar, como bolinhos de arroz, de linguiça, e anéis de cebola – tudo vegano! Os pães de malte feitos pela chef Carol Navarro, da cozinha Comer e Amar, estarão disponíveis também.

Para acompanhar o petisco de bar, nada melhor do que uma cerveja bem gelada! Por isso, o evento conta com a presença das Cervejaria Bamberg (Franconian Rhapsody), Cervejaria Blondine (Nelson Sauvin), Microcervejaria Irmãos Ferraro (Clementina) e Microcervejaria Irmãos Ferraro (Nera Reale) recheando as torneiras. Além dos chopes, o público pode escolher entre mais de 200 rótulos de cervejas artesanais brasileiras. Quem não é lá muito fã de cerveja pode se refrescar com os refrigerantes artesanais como Cotuba, Etubaina, Gengibirra e guaraná arco-iris.

*As coxinhas custam R$ 6 e os chopes variam de R$ 12 a R$ 20