Fondue de picolé: uma receita criativa para o inverno
Esta receita é a tradução perfeita da palavra tentação
Que tal um fondue de picolé pra arrasar na sobremesa neste inverno? Nem vai precisar de forminha, porque a ideia e usar copinhos descartáveis. Depois de congelados, os picolés devem ser banhados na panelinha de calda mágica de chocolate. Antes que a calda endureça, você pode mergulhar o sorvete no seu confeito favorito.
A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto! Veja o preparo abaixo:
Ingredientes
Para os picolés:
500g de creme de leite fresco
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1 lata de leite condensado
1 col (chá) de essência de baunilha
11 copos descartáveis de 80ml
11 palitos para picolé
Papel alumínio
Para a calda de chocolate:
500g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
100ml de óleo de coco
Confeitos da sua preferência
Material extra: panelinha ou caneca para servir o fondue (não precisa de fogo embaixo, retire o “rechaud” ou a vela)
Para ter acesso à receita em texto completa, acesse o Cozinha do Bom Gosto.