Bolo fondue de leite Ninho: aprenda a fazer essa receita

Te desafiamos a encontrar alguém que resista a essa tentação

Este bolo fondue é sucesso garantido em qualquer estação! O bolo é de leite em pó e leva fondue de chocolate no centro. A ideia é cortar o bolo em pedacinhos e ir molhando no creme. De acompanhamento, você ainda pode colocar morangos, uvas, marshmallows, bolachas, suspiros e o que mais a sua criatividade permitir.

A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

Ingredientes

Para o bolo:

  • 4 ovos
  • 4 copos (tamanho 250ml, copo “de requeijão”) de açúcar
  • 1 copo (250ml) de leite
  • 1 e 1/2 copo (tamanho 250ml) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (125ml) de óleo
  • 1/2 copo (tamanho 250ml) de leite em pó
  • 1 col (sobremesa) de fermento químico
  • Manteiga e farinha para untar
  • Açúcar de confeiteiro para decorar
  • Acompanhamentos da sua preferência (morangos, uvas, suspiros, bolachas, marshmallows)

Para o fondue:

  • 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Material extra: forma redonda com furo no meio, peneira

Pegue a receita completa e o modo de fazer no blog Cozinha do Bom Gosto.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

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