Fondue mesclado: receita com dois tipos de chocolate
Confira no vídeo todos as dicas e segredos para conseguir essa mistura deliciosa
Este fondue mesclado agrada a todo mundo. Metade é de chocolate ao leite (ou meio amargo) e a outra metade é de chocolate branco.
No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, você aprende a fazer os dois cremes que são bem simples e rápidos. Confira:
Fondue mesclado
Ingredientes
- Cientistas revelam possível causa para o surgimento do Parkinson
- São Caetano inaugura parque linear na Kennedy e entrega Cidade das Crianças revitalizada
- Viajar sozinha no Brasil: 3 lugares para uma experiência transformadora
- 8 cursos gratuitos sobre sustentabilidade e ESG
PARA A PARTE ESCURA:
√200g de chocolate meio amargo picado
√ 200g de creme de leite de caixinha
PARA A PARTE CLARA:
√200g de chocolate branco picado
√ 150g de creme de leite de caixinha picado
√ Opcional: licor ou essência da sua preferência
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita das decorações está disponível no site.