Fondue mesclado: receita com dois tipos de chocolate

Confira no vídeo todos as dicas e segredos para conseguir essa mistura deliciosa

18/07/2019 10:27

Este fondue mesclado agrada a todo mundo. Metade é de chocolate ao leite (ou meio amargo) e a outra metade é de chocolate branco.

No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, você aprende a fazer os dois cremes que são bem simples e rápidos. Confira:

Fondue mesclado

Ingredientes

PARA A PARTE ESCURA:

√200g de chocolate meio amargo picado
√ 200g de creme de leite de caixinha

PARA A PARTE CLARA:

√200g de chocolate branco picado
√ 150g de creme de leite de caixinha picado
√ Opcional: licor ou essência da sua preferência

Fondue mesclado com dois tipos de chocolate para esquentar o seu inverno
Fondue mesclado com dois tipos de chocolate para esquentar o seu inverno - Foto/receita: Gabi Rossi para Cozinha do Bom Gosto

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita das decorações está disponível no site.