Gordice: brigadeiro de Dadinho com Paçoquita Cremosa

Receita de brigadeiro de Dadinho com recheio de Paçoquita Cremosa do chef Kadu Barros

Nada melhor que aproveitar o feriadão para tirar a barriga da miséria. Esta receita não é recomendada para quem está de regime, mas vai ser impossível resistir.

Sabe os nostálgicos Dadinhos da infância? Pois é. Quem diria que eles combinariam tanto com a Paçoquita Cremosa? O chef Kadu Barros, da Sonhos de Paris, diria. Ele ensinou a redação do Catraca Livre a fazer um delicioso brigadeiro de Dadinho com recheio de Paçoquita Cremosa.

Quer aprender também? Então, papel e caneta em mãos:

Ingredientes:

– 3 latas de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 pitada de sal
– 100 gramas de chocolate branco
– 1 colher de manteiga
– 10 Dadinho em pasta (misturar os Dadinhos com 4 colheres de creme de leite e fazer uma pasta)
– 1 pote de Paçoquita Cremosa
– 1 pacote de Farinha Láctea

Modo de Preparo:

Em uma panela, misture todos os ingredientes (menos a Paçoquita Cremosa e a Farinha Láctea) e leve ao fogo por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem firme. Retire da panela e leve para gelar por 2 horas. Deixe o pacote de Paçoquita Cremosa gelando separado durante mesmo tempo.

Modo de Montagem:

Com uma colher de sopa, pegue o brigadeiro de Dadinho e enrole-o na mão, deixando um pequeno buraco para colocar a Paçoquita Cremosa como recheio. Faça uma bolinha com os dois. Após enrolar, passe o brigadeiro na Farinha Láctea. Agora, é só se deliciar com essa gostosura.