Gratinado de legumes colorido: cremosidade pura
Receita incrivelmente gostosa que fará você repetir o prato por, no mínimo, três vezes; aprenda como fazer
Quer um prato sem carne bem delicinha? Achou! Esse gratinado de legumes é bem fácil de fazer e vai te salvar naquele momento em que a fome apertar.
A receita é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo:
Gratinado de legumes superfácil
INGREDIENTES
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 2 dentes de alho picados
• 300g de brócolis
• 300g de couve-flor
• 1 cenoura picada
• 1 cebola cortada em pétalas
• 100g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.