Gratinado de legumes colorido: cremosidade pura
Receita incrivelmente gostosa que fará você repetir o prato por, no mínimo, três vezes; aprenda como fazer
Quer um prato sem carne bem delicinha? Achou! Esse gratinado de legumes é bem fácil de fazer e vai te salvar naquele momento em que a fome apertar.
A receita é do canal Receitas que amo. Confira o passo a passo no vídeo:
Gratinado de legumes superfácil
INGREDIENTES
- Receita rápida de frango xadrez para uma refeição deliciosa
- O segredo do ceviche de tilápia perfeito para a janta
- Caldo de mandioca com carne é cremoso e a cara da janta neste inverno
- Experimente o escondidinho mais saboroso com batata doce
• 1 copo de requeijão (200g)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
• 2 dentes de alho picados
• 300g de brócolis
• 300g de couve-flor
• 1 cenoura picada
• 1 cebola cortada em pétalas
• 100g de muçarela
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.