Lagarto recheado feito na panela de pressão
Carne acompanha molho vermelho e batatas
Este lagarto recheado feito na pressão é um clássico delicioso que vai muito bem com arroz branco e salada ou até mesmo com uma macarronada. E não pense que é difícil de fazer.
O canal Receitas que amo gravou um vídeo mostrando como temperar e todo o passo a passo desta receita. Vale a pena experimentar! Confira abaixo:
Lagarto recheado na pressão
INGREDIENTES
• 1 peça de lagarto
• 1 linguiça calabresa
• Cerca de 10 azeitonas
• 4 dentes de alho picados
• Sal e pimenta do reino a gosto
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 2 cebolas cortadas em meias luas
• 1 folha de louro
• 1 lata de molho de tomate
• 2 xícaras de água
• Cheiro verde a gosto
• Batata o quanto baste
- Meliá Paulista promove evento espanhol de gastronomia até meados de dezembro
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
- Flórida tem 9 novos restaurantes com estrela Michelin
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!