Lanchão de forno pronto em minutos
Receita suculenta leva muito queijo, requeijão e molho de tomate
Este lanchão de forno é uma ótima opção para quem busca um lanche rápido e fácil! Também chamado de “bauru com pão de forma” ou “lanche de preguiçoso”, pode ainda ser servido como almoço ou jantar. Rende bastante e é sucesso garantido!
Confira o preparo no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto:
A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.
- 5 restaurantes em SP para experimentar uma deliciosa parmegiana
- Monte Verde (MG) ganha hospedagem em domos geodésicos
- Santa Cruz Cabrália, ‘novo destino’ gastronômico do sul da Bahia
- 7 lugares para comer um bom sanduíche em São Paulo
Lanchão de forno
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma
- 1 xíc (chá) de molho de tomate comprado pronto
- 1 xíc (chá) de requeijão cremoso
- 200g de muçarela fatiada
- 200g de presunto fatiado
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Fatias de tomate a gosto
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo muçarela ralado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma travessa ou assadeira, fazer uma fatia de pão
- Por cima, espalhar o molho de tomate
- Colocar uma camada de queijo, uma camada de presunto
- Colocar fatias de tomate se quiser
- Temperar com um pouco de sal, pimenta e orégano
- Por cima, espalhar o requeijão
- Intercalar essas camadas até chegar no topo da assadeira
- Finalizar com uma camada de pão coberta com requeijão cremoso
- Por cima, espalhar o queijo ralado, tomate, azeitonas e orégano
- Levar ao forno pré-aquecido 180˚C por 20 minutos ou até tudo derreter. Bom apetite!