Legumes ao molho barbecue: receita saborosa e sem complicação
Receita é fácil e rápida de fazer
O que determina o sabor de uma receita são os temperos! E com esta aqui não é diferente. São quatro legumes ao molho barbecue salpicados com gergelim. Além de gostoso, fica um prato lindo e muito nutritivo.
No vídeo abaixo, publicado no canal Receitas que amo, estão todos os ingredientes e o passo a passo. Confira:
Legumes ao molho barbecue
INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em pétalas
• 1 pimentão cortado em cubos (usei amarelo e verde)
• 2 dentes de alho laminados
• 1 abobrinha cortada em pedaços médios
• 1/2 cabela de brócolis
• 1/2 cabeça de couve-flor
• 1/2 cenoura cortada em rodelas
• 4 colheres (sopa) de molho barbecue
• 3 colheres (sopa) de água
• Gergelim para finalizar
- Tirar cidadania italiana vai ficar mais cara em 2025; entenda
- Atividade física pode acrescentar até 5 anos à sua vida
- Como aliviar os sintomas de depressão com estes aromas
- Valle del Elqui: o paraíso chileno ensolarado que une natureza, vinhos e astroturismo
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!